Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 20:46   #11869
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А с чего это Вы взяли, что Убунт исповедует умеренно-агрессивный стиль торговли? Как по мне, то его торговля ближе к умеренно-консервативной. То же подтверждается анализом загрузки депозита в посделочной статистике.

Если брать доходность инвестора, то на прошлой неделе она составила 2.61%, что вполне вкладывается в рамки средней доходности счёта. Статистика говорит, что 2.68% в неделю. Откуда взялась цифра 5.45 для меня остаётся загадкой. Кроме того, в последние месяцы по счёту Убунта наблюдается рост доходности - средняя доходность, напомню, поднята до такой планки благодаря высоким процентам по периоду февраль-март (в это время доходность инвестора составляла 3-5%).
Я так понимаю 5.45 это средний общий доход на фастпамме, ну то есть общий по счёту. Между прочим, это самый высокий показатель среди победителей миллиона в умелые руки-2. Убунт явно хочет составить конкуренцию Ахмедосу по показателю КИ Одна единственная просадка, как и у Кузнеца. Но Кузнец явно показывает меньшую недельную прибыль
hachiroku88 вне форума