Цитата:
Сообщение от valera
А с чего это Вы взяли, что Убунт исповедует умеренно-агрессивный стиль торговли? Как по мне, то его торговля ближе к умеренно-консервативной. То же подтверждается анализом загрузки депозита в посделочной статистике.
Если брать доходность инвестора, то на прошлой неделе она составила 2.61%, что вполне вкладывается в рамки средней доходности счёта. Статистика говорит, что 2.68% в неделю. Откуда взялась цифра 5.45 для меня остаётся загадкой.  Кроме того, в последние месяцы по счёту Убунта наблюдается рост доходности - средняя доходность, напомню, поднята до такой планки благодаря высоким процентам по периоду февраль-март (в это время доходность инвестора составляла 3-5%).
|
Я так понимаю 5.45 это средний общий доход на фастпамме, ну то есть общий по счёту. Между прочим, это самый высокий показатель среди победителей миллиона в умелые руки-2. Убунт явно хочет составить конкуренцию Ахмедосу по показателю КИ

Одна единственная просадка, как и у Кузнеца. Но Кузнец явно показывает меньшую недельную прибыль