Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 20:35   #355
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так если как вы говорите в индексах и фондах легко зарабатывать деньги, то зачем что-то анализировать? Анализировать ради анализа? Или может быть фонды и индексы не совершенны и нужно самому анализировать счета и делать свой портфель? Если так, то тогда чем упростили жизнь инвесторам фонды и индексы? Может быть кого-то привлекают именно индексы или фонды в памм инвестирование через рекламу, но точно не меня.

Хоть я и не умею работать с индексами(к тому же у пантеона финанс нету для скачки мт4 для андройд),считаю что брокер облегчил ими жизнь очень сильно.Допустим,я вкладываю в от силы 8 счетов весь свой капитал.Но бывают случаи,когда вот просадок (как сейчас) не было давно почти у всех управов.В этом случае я бы повыводил с них внушительный % депозита,и купил бы индекс,безопасности ради диверсифицировав таким образом свой портфель и спокойно ожидая просадок для доливки.Таковы мои деревенские соображения на этот счет)
AgatioX вне форума