Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 19:28   #6414
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит равняться на общую массу инвесторов. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводиил. Тем более как здесь не раз отмечали и как не раз убеждался на собственном опыте - квалификация большинства практикующих инвесторов оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Я не утверждал, что 242 просядет, для этого нужно быть ясновидящем, я говорил что риски просадки на этой неделе у него остаются достаточно высокими, выше чем я мог себе похволить по своей инвестиционной стратегии. Пока у 242 висит открытая плюсовая сделка. Посмотрим, что будет до конца недели.
А я что-то не совсем понял - у него была открыта сделка с нулевой просадкой, захожу в мониторинг - сделка закрыта, ни прибыли ни убытка. В пантеоне тоже показывает что открытых сделок нету. Странно все это. Сейчас смотрю скайфх зафиксировал просадку около одного процента и открыл ещё одну сделку - стоит ли рисковать и вложить в него на этой просадке?
Vlados25 вне форума