Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, это и неудивительно, что 242 сразу столько получил инвесторских средств, ведь много кто ждал от него просадку и хотели войти в него после просадки, а не натыкаться на её. На самом деле, сейчас посмотрел примерно в 2 раза и увеличился КИ, если сравнить с началом предыдущей недели. А по поводу того, что управляющий не сможет справиться с таким капиталом тут я не беспокоюсь, так как управляющий уже очень опытный, чтобы не знать как обращаться с такими средствами. Другое дело, что просадка у него была не столь значительна, поэтому предполагаю, что ещё одна может быть. Такая текучка только в радость управляющему, т.к. он и прибыль с таких инвестиций сможет получать гораздо больше.
|
Было бы интересно посмотреть, изменилась ли лотность выставления сделок при изменени КИ в 2 раза. Скажу только, что за последние пару ТП лотность у управа изменялась в 2 раза от 100 до 200, причем номиналы были такие 100, 150, 200. Я хочу сказать, что не очень то управы меняют лотность при изменении КИ. Отсюда вывод - изменение КИ будет влиять на доходность.
Кстати, можно ли узнать параметры текущих сделок до их закрытия, например в сервисе каком или еще где?