Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 17:16   #6407
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
На прошлых выходных вкладывал в индекс платинум, как резервные средства. Не видел возможностей для входа среди счетов, в которые я инвестирую. Стабильная работа - это конечно хорошо, но ведь когда-то будет просадка, поэтому надо иметь в резерве пару сотен долларов, чтобы войти в тот или иной счет. А вот на этой неделе я думаю у инвесторов будет возможность поиграть. МедВулф как-то агрессивно начал неделю и постепенно уходит в просадку. Хотя бывает, что он вытягивает в течение недели в плюс, но посмотрим... Если будет отрицательное значение, то можно будет в него вложить немножко на 1-2 недели.
На прошлой неделе тоже начало вроде такое же было, если я не ошибаюсь, но потом даже заработал.Если будет у него снова просадка, то инвестирование после нее выглядит довольно привлекательно, потому что он совсем недавно проседал 2 недели подряд, просадка на этой неделе будет незапланированная (рановато еще), поэтому можно будет войти, но в понедельник об этом рано рассуждать.
Vlladimir1 вне форума