Цитата:
Сообщение от semigolovij
А кто же отказывается с ним работать? Вы уважаемый как то не так поняли мое сообщение. Да будет вам известно, что я после просадки Отмара сразу в него вложил 500 долларов.-треть своего портфеля! И я никак не против того что он просел. Я рад! и получил уже прибыль но не 3.15 % как вы пишите, а все 3.19%. Дело в том, что после просадки одного из флагманов фонда, я не инвестирую в фонд, а точечно делаю инвестицию в этого флагмана который просел! Взгляните на БПМ. Он просел почти месяц назад на более чем 21%. Я вложил в него после этого 1000 долларов. Подсчитайте сколько заработал за месяц лично его счет и сколько заработал фонд агрессивный за это же время, и вы все поймете и думаю, примете к сведению, когда лет через 5 сможете инвестировать 200 долларов в фонд.
|
Ну не обижайтесь, совсем не хотел Вас обидеть. А за Ваши инвестиционные решения искреннее спасибо. Я их понял таким образом, Вы следите за доходностью отдельных ПАММов, входящих фонды, а затем инвестируете в те из них, которые имеют просадку. Хорошая идея, учитывая тот факт, что включение ПАММа в фонд - гарантия высокой профессиональности управляющего, после просадки следует ожидать прибыльной недели. Это хорошо, но откуда Вы берете средства для такого инвестирования. Их нужно иметь в "загажнике", тогда они просто пролеживают, или переносить из других ПАММов, в которых у Вас есть инвестиции. Как Вы решает вопрос средств для инвестирования в просадочный ПАММ.
Интересно Ваше сообщение о работе с БПМ. Я немного смотрел этот ПАММ, и мне он пока не очень нравится. А у Вас получается, Вы просто молодец.