Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
С одной стороны для индексов это преимущество. а с другой недостаток. Особенно если речь идет об инвесторах новичках, потому что им за такой период сложно сориентороваться в правильности сделанного ими выбора. А в том случае, если получается ещё и просадка, то он может даже совершенно забросить дальнейшую работу.
|
Как раз именно для новичков ТП в 1 неделю на индексах и будет только преимуществом, потому что в случае неправильного выбора индекса (что в принципе сделать куда сложнее, чем неправильно выбрать отдельный счет или неправильно составить свой портфель), ему не придется ждать 2,4,8 недель, пока закончится ТП у какого-то управляющего.Да и ориентироваться новичку надо до процесса инвестирования, а не во время самого ТП.
Цитата:
Сообщение от Midas
А меня уже и500 не особо привлекает, хотя деятельность 2х эти продуктов можно сравнить но только когда они оба проработают примерно по пол года, примечательно то эти готовые портфели по численности счетов кратны 5 и заканчиваются на 5. Но чтоб собрать такой собственный портфель денег надо будет гораздо больше чем 1000 долларов даже больше 10К.
|
Я думаю, что они будут примерно одинаковы по показателям.Топ-15 я уже анализировал, мне нравится его небольшие риски и средняя доходность, а чтобы собрать такой портфель самостоятельно, необходимо 7000 долларов.С и500 не знаю, его пока не считал.Кому не хватает средств, альтернативой может быть такой фонд - очень неплохая скажу альтернатива.