Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 13:43   #1538
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я только на словах знаю что может быть за не уплату налогов, но а на деле, боже упаси, такой же как и все. Вот только я не горжусь тем что налоги не плачу и не восхваляю это как будто вот нам повезло. Знаю лишь одно, новые законы выходят в наших государствах чуть ли не каждый день, и если один закон нам на руку, то десять следующих на руку государству и не иначе. Нет налогов на форексе, ладно, появятся если, то не факт что мы будем тогда сдесь, вот вам мое мнение как бы...
Да и я не восхваляю, но если никто пока не взялся за инвесторов и их налогообложение (может потому что в такой стране живем, что государство вообще не считает, что людям есть что инвестировать здесь, потому что заработать столько не могут), так зачем думать о том, что это делать надо?Я просто знаю, что мне должно государство за мои налоги, которые я плачу и я вижу, что я за это получаю.2 колоссальные разницы, нечего еще и к инвесторам руку в карман тянуть.
Alisa вне форума