Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:31   #1252
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как я думаю,есть лицензии посерьёзнее просто бумаги с печатью,да и получить их не так-то просто,поэтому если уж площадка заполучила документ,выполнив условия и подходя требованиям для получения,то это уже явно не брокер мелкой руки,рассчитывающий провисеть в сети для обмана сколько получится.Да,и серьёзно организованная площадка может обманывать,но вот если для получения лицензии нужно иметь ещё офисы в реальности и хороший уставный капитал,стоит ли всё это обмана,который раскроется,как только массово инвесторы будут не получать деньги?
Мне кажется, что в любом случае, насколько трудным ни было бы получение лицензии, мы этого наверняка все равно не узнаем! А не узнаем по одной простой причине - любая из этих лицензий, выдана там - "за бугром" и что на самом деле надо сделать, каким требованиям отвечать и какие шаги они предприняли для ее получения, для нас это все тоже темный лес! А отечественных лицензий нет - потому как регулятора отечественного нет, и законодательства нет, и как следствие, вся эта филькина грамота лично нам не дает аж ничего, кроме сугубо психологического самовнушения, что если она есть, то это уже хорошо.
Glordon вне форума