Цитата:
Сообщение от zeher
Ну почему, у нас же есть статистика прошлой торговли этого управляющего, вот мы и можем сравнить его нынешнюю просадку с прежними и определить насколько она в пределах нормы и тогда только решить что делать, все равно без просадок то не бывает, главное что бы эта просадка не переходила в неконтролируемый слив, а для этого, как писал, у нас есть статистика.
|
Извиняюсь не на тот пост ответил
Цитата:
Сообщение от Juran123
А какой смысл смотреть историю торговли управляющего к примеру за 2012-2013 год? Тогда он торговал совсем по другому, нежели сейчас в 2014 году. За 2 года он уже набрался опыта, много чего узнал и уже торгует намного лучше. Я конечно не говорю, что нужно смотреть за последнее 2 месяца торговлю, нужно смотреть за месяцев 6, а не за 2 года.
|
Знаете,в трейдинге есть правило что чем больший период на графике вы выберете для анализа тем точнее будет ваш прогноз. Поэтому рекомендуется уменьшать масштаб графика что бы как можно больший период поместился на графике. Так же я считаю надо делать и в инвестировании при анализе сета управляющего. Нам важно знать как можно больше про него, а не только то как он торгует последние 3 месяца.