Цитата:
Сообщение от Rim
В смысле?Вы считаете, если инвестор получает 6% в месяц (это и есть ваши 1,5% в неделю), то это мало и надо стремится к большему?Я думаю, что для новичка это более, чем достаточно, я вообще рассчитываю на 5% в месяц, потому что важнее стабильность, а инвестировать в агрессоров ради того, чтобы получить пару лишних процентов, смысла нет.Как раз готовый продукт может для новичка стать самым лучшим портфелем.
|
Необязательно инвестировать в агрессоров, чтобы получать более 6%, достаточно будет и умеренных счетов. Например, достаточно новичку набрать в портфель счета из Прайз 2: ahmedos, sean, twilight, ubunt, kuznets по отдельности и потихоньку снижать в каждом из них долю, когда счёт долго не просаживался, а увеличивать в это же время долю в тех счетах, которые недавно просели. Думаю, таким вариантом уже можно получать приличный процент, так как счета это очень стабильные, да и прибыльные. К тому же, если с этим же использовать досрочные выходы, когда начинает счёт заходить в просадку, тогда и снижать немного убытки можно в таком портфеле.