Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 20:02   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Насчет регистрации все понятно, хотя я зарегистрирована на Пантеоне - с этим проблем нет. Не понятно мне только одно - вот написала я инвестиционную стратегию, выложила ее, готова к инвестированию. И как дальше? Мне начисляют на демо-счет 1000? Или я слежу "вручную" за данными счетов и сама все рассчитываю? Судя по представленным программам и результатам инвестирование проходит на демо?
Вы создаете стратегию, описываете ее в своей теме которую открываете согласно шаблона и сами указываете с какого момента начинаете инвестирование. Ничего и никуда вы естественно не вкладываете, а все делается виртуально. Можно вести учет через мониторинги фастпамм или инвестфлоу. На форуме прокапитал тоже есть инструкция по работе с этими мониторингами. А директор ШИ уже сам переведет вашу тему в первый этап ШИ - это и будет подтверждением того что вы приняты на первый этап. Ну а дальше уже дело техники.
andrstar вне форума