Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 19:19   #343
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже согласен с этим. Сейчас, как мне думается в тут все уже самодостаточно, некоторым инвесторам нравится простота в техническом плане вложений и вывода денег, кто то рад что налоги как вроде не обязательно платить... А в целом инвестиции в форекс торговлю и тут уже ничего добавить нельзя особо, кроме как регулирование которое уже со стороны государства. Брокерам остается лишь улучшать функционал, делать более быстрый вывод средств, более информативный мониторинг...

Как это налоги необязательно платить? Вы еще пойдите в налоговой спросить, а что необязательно платить?) Та добавлять можно много чего. Но чтобы привлекать инвесторов особенно тех кто что-то понимает в инвестировании нужно иметь регулирование, реальных брокеров с реальным выходом на рынок. А все новые инструменты безусловно полезны, но как мне кажется никого не привлекают.
alex0721 вне форума