Цитата:
Сообщение от alex0721
Я ведь сказал о доверительном управлении на фондовой бирже, а не на площадках, понимаете? Нет никаких площадок в ду о котором я говорил. О каком массовом притоки инвесторов идет речь? О каких блогах? И самое главное какие инструменты способствуют привлечению инвесторов? Чем можно заинтересовать из последних инструментов? По поводу индексов, я с ними не работал. По поводу просадки, если вы не видели просадку больше 3%, то вы можете гарантировать что она не будет больше?
|
Я прекрасно Вас понял, что Вы говорите о ду на фонде, где например, есть такая вещь как налоги, которые будут на выходе уменьшать доходность. Но есть ещё ду на форексе, где не надо платить налоги. У брокеров, которые предоставляют банковские сегрегированные счета, где Ваш депо застрахован минимум на $10k. Я об этом говорил)
На мой взгляд Вы не смотрите на паммы, со всех сторон, как -то узко и самое главное, у Вас есть мнение о том чего Вы не пробовали, не понятно на чем основанное. Вы видимо больше теоретик.
Индексы - это самый яркий пример. Никто Вам ничего НИКОГДА на форексе гарантировать не будет НИКОГДА. Но отрицать что индексы снижают диспу и дают более стабильный заработок, не пробуя в них инвестировать как минимум не дальновидно. И то что индексы\портфели появляются у каждой новой площадки, это говорит о том, что это тренд на который ведутся инвесторы. А инвесторы в свою очередь видят снижение торговых рисков.
На моих глазах паммы из никому не известных инструментов превращаются в популярный инструмент. Я вижу это по 10 разным форекс - форумам, по тем же блогам. Для меня это очевидно, а если для Вас видимо массовый приток, это когда каждая бабушка знает, что такое памм. То у Вас слишком завышенные ожидания.