Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 18:43   #833
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну пусть так, нервничаем то чего? Неудачная неделя? Так не думаю что это повод портить нервы. По количеству клиентов не знаю, но если говорить о рисках, то Инста мне кажется более рискованным местом для инвестирования. Ну это брокер старой, кухонной закалки и там по работе видно что заинтересован в сливе своих клиентов, хоть конечно компания ни кого явно не кидает, хотя может последнее время у них что поменялось, я заметил это года полтора назад.
Конечно,зачем ей явно кидать инвесторов,ведь у площадки есть самое главное уже-это долгий срок службы,на что всегда будут клевать.Но вот как раз своим кухонным поведением площадка и подрывает веру в остальные площадки,которые тоже не первый год работают.С учётом и приниманием во внимание того,что сейчас всё можно подрисовать,отфотошопить и купить,тут уж не знаешь,как выбирать площадки,кроме самых популярных,особенно как смотреть новые.
nikaVika вне форума