Цитата:
Сообщение от Juran123
Может я не там смотрю, но по моим данным исходя из статистики, 242 за этот год не допускал просадок которые следовали одна за другой. Он делал просадку, а потом 5-6 торговых периодах торговал только в хороший плюс, а потом снова просадка. Конечно я не смотрел историю за 2013 год, так как это уже старая история, с того времени много чего поменялось.
|
Ну, уж лучше просмотреть всё же всю статистику и за прошлый год, так как такая уверенность у меня может быть только в счетах, у которых за всю историю были только одиночные просадки, например Jborn, а лишним этот точно не будет. Я уже приводил в пример счёт AlexZhuk, который точно так же, не давал давно уже двойной просадки, ещё с начала 2013 года, но в последний раз у него опять было две просадки подряд. Я например, посмотрел на первую просадку и решил подождать, что покажет управляющий на следующей неделе и не прогадал, так как он выдал вторую просадку подряд на 14.09% и кто сразу после первой просадки рванул в него и получили этот убыток, а я зашёл в него ещё через неделю где-то.