Цитата:
Сообщение от Dele
Я абсолютно не согласен с тем что в ДУ значительно меньше доходность, она там аналогична памм-инвестированию. Если есть капитал, то можно спокойно работать с теми же памм-управами, но на площадках к которым значительно больше доверия. Но пост, не об этом.
Никто ничего в паммах менять не будет, т.к. инвесторы уже довольны тем, что есть. Если сейчас не идет массового притока инвесторов, то что происходит? Я помню времена, когда очень сложно было узнать ответ на какой-то вопрос о памм, а сейчас блогов как грязи. А по-поводу индексов, Вы можете ответить честно Вы в них инвестировали, у Вас была просадка более 3%???
|
Я ведь сказал о доверительном управлении на фондовой бирже, а не на площадках, понимаете? Нет никаких площадок в ду о котором я говорил. О каком массовом притоки инвесторов идет речь? О каких блогах? И самое главное какие инструменты способствуют привлечению инвесторов? Чем можно заинтересовать из последних инструментов? По поводу индексов, я с ними не работал. По поводу просадки, если вы не видели просадку больше 3%, то вы можете гарантировать что она не будет больше?