Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 17:06   #1125
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что для многих не секрет что в последнее время на компании ФТ и Пантеон были многочисленные спам атаки, где на разных форумах писали что компании перестали платить и соскамились. Я вот подумал что многие инвесторы захотели сами увидеть так ли это и заказали часть средств на вывод. Из за этого на многих счетах может уменьшиться КИ, но это косвенная проблема текучки в памм счетах. Но она так же присутствует, поэтому хотел обратить на это внимание. Что вот даже такие провокации могут вызвать текучку на счетах, а не только работа самих управляющих
Ну не знаю, на конфереции Форекс-Тренда 18 сен. директор по развитию чётко сказал, что во время и после этой информационной атаки от ммсис у них отток средств не изменился, а приток новых средств в компанию значительно увеличился. Думаю, что у Пантеон-финанс похожая ситуация. Думаю им нет особо смысла врать, да и подозреваю что значительную часть средств того же форекс-тренда составляют очень крупные инвесторы, которым нет дела до таких мелочей)
hachiroku88 вне форума