Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Не пойму, что Вы имели ввиду в отношении просадки Отмара.
На позпапрошлой неделе он просел на 17.85% после длительного периода беспросадочной работы. Тем не менее, не очень большая просадка для него, учитывая, что были значительно большие. Однако на результаты работы фонда это не очень сильно сказалось. Просадка Агрессивного фонда всего -0.84%, которую он с лихвой восполнил, сработав на 3.151% в плюс на следующей неделе. Мне кажется, это не обоснованная причина, чтобы отказываться от работы с данным фондом.
|
А кто же отказывается с ним работать? Вы уважаемый как то не так поняли мое сообщение. Да будет вам известно, что я после просадки Отмара сразу в него вложил 500 долларов.-треть своего портфеля! И я никак не против того что он просел. Я рад! и получил уже прибыль но не 3.15 % как вы пишите, а все 3.19%. Дело в том, что после просадки одного из флагманов фонда, я не инвестирую в фонд, а точечно делаю инвестицию в этого флагмана который просел! Взгляните на БПМ. Он просел почти месяц назад на более чем 21%. Я вложил в него после этого 1000 долларов. Подсчитайте сколько заработал за месяц лично его счет и сколько заработал фонд агрессивный за это же время, и вы все поймете и думаю, примете к сведению, когда лет через 5 сможете инвестировать 200 долларов в фонд.