Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 05:13   #12
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=LELA;61290]Хотелось бы узнать общее мнение людей о том, возможен ли нормальных отдых в развлекательных учреждениях и за потраченные тобой немалые деньги (за бокалом вина, или чего-то покрепче), если при этом ты не можешь покурить сигарету. Я думаю бары, рестораны от этого сильно потеряли. Это все-таки места где целиком и полностью хочется посидеть и расслабиться. А теперь........[/QUOTE]

я как бэ курю не много, но когда бухаю - курю часто. так вот эти все выходы в "места для курения" или на улицу даже как-то сближают что ли)). неоднократно благодаря таким вылазкам покурить, знакомились с приятными (но к небольшому сожалению курящими) девчонками с которыми потом и проводили время вместе). еще огромный плюс в том что в самих заведениях стал чище воздух, это здорово как не курящим, так и курящим). я только за!

единственный минус так это в том что участились уходы людей без оплаты за счет)))). но это уже не наши проблемы как клиентов)).
Denver вне форума