Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 08:30   #1705
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Лично у меня опыт инвестирования в ПАММ уже более 1,5 года и в принципе опыт с составлении индивидуального портфеля под себя за это время появился, НО с каждым месяцем я все больше понимаю, что совсем не обязательно каждую неделю перекраивать портфель тратя на это свое время и готовые продукты компаний в этом случае, как мне кажется, для этого и созданы сократить временные издержки. Моя задача лишь проанализировать продукт и решить подходит он мне или нет, а новички как правило не всегда обращают внимание на то что предлагает компания, они гонятся за доходностью...
Правильно, но здесь также следует учитывать фактор наличия свободных средств. Ведь есть у некоторых хороших управляющих достаточно высокий минимальный порог входа, что может себе позволить не каждый инвестор, а когда ПАММ входит в готовый портфель, то минималка составит всего 100 долларов - сумма относительно небольшая, а следовательно делающая доступными готовые портфели широкому кругу инвесторов с разными материальными возможностями.
nicko5672 вне форума