Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 07:10   #829
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Верно говорите. На сколько я помню, вы же участвуете в ШИ-3 и уже проходите второй этап? Просто я не очень-то верю, что за 12 недель можно заработать четверть дохода (250$) с бонусной тысячи. Это нужно зарабатывать средние 2% прибыли в неделю на протяжении всего второго этапа. Конечно, если вложить все деньги в Прайз2, что, на мой субъективный взгляд, выглядит самым оптимальным решением, тогда можно надеяться на такой успех, но даже у этого Индекса бывают мимолетные падения (1% дохода, или даже б/у, или даже просадка).

p.s. в качестве офтопа, за 12 недель на этом форуме тоже можно сколотить 250$ и таким образом вкупе с ШИ может получиться 500$ капитала, что неплохо для начинающего инвестора.
Я делал портфели инвесторам в Ши и у них выходило под 400 баксов за 3 месяца, так что планка в 250 долларов, это не недостижимая сверх прибыль Понятное дело, что уже одними индексами не обойдешся если хочешь заработать более 150 баксов, но если переформатировать портфель каждую неделю, использовать агрессоров на просадках, то всё возможно.
Dele вне форума