Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Полностью согласен с автором статьи. Пантеон радует своими уникальным сервисом. Возможность выбрать памм счет из перечня взаимодействующих компаний - это прекрасная возможность расширить свои инвестиционные возможности без дополнительного риска. Мне очень понравилась возможность демо инвестирования, хоть и с не супер точным, но расчетом возможной прибыли. Это особенно удобно для привлечения новых клиентов (инвесторов).
|
Я тоже воспользовался демо инвестированием, когда учился в Школе Инвесторов Рантье. Просто из всех потенциальных ПАММов выбрал в порфель максимально доходные по демо инвестированию в течение года ПАММы, хотя ничего не представлял в то время, какие ПАММы консервативные, а какие агрессивные. Получилось неплохо.
А почему Вы считаете, что демо инвестирование не очень точное. У меня такое впечатление, что более точно сделать демо инвестирование просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Все верно вы поняли, могу только добавить, что кроме выбора для инвестирования счетов из фонда которые допустили просадку, так же нужно обращать внимание на те счета которые НЕ допускали просадку уже долгое время. В них вот инвестирование будет более опасным из за возможности просадки. То есть лучше всего работать в двух направлениях: выбирать из фонда тех кто просел недавно, и внимательно изучать тех кто НЕ проседал давно. Так безопаснее получится и прибыльнее работать.
|
У меня возник вопрос, а почему в качестве потенциальных для инвестирования ПАММов выбирать только фондовые ПАММы. Может, вообще, выбирать ПАММы из числа всех топовых ПАММов, представленных в ФастПамме.
Как Вы смотрите на такое предложение.