Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Верно говорите. На сколько я помню, вы же участвуете в ШИ-3 и уже проходите второй этап? Просто я не очень-то верю, что за 12 недель можно заработать четверть дохода (250$) с бонусной тысячи. Это нужно зарабатывать средние 2% прибыли в неделю на протяжении всего второго этапа. Конечно, если вложить все деньги в Прайз2, что, на мой субъективный взгляд, выглядит самым оптимальным решением, тогда можно надеяться на такой успех, но даже у этого Индекса бывают мимолетные падения (1% дохода, или даже б/у, или даже просадка).
p.s. в качестве офтопа, за 12 недель на этом форуме тоже можно сколотить 250$ и таким образом вкупе с ШИ может получиться 500$ капитала, что неплохо для начинающего инвестора.
|
250 долларов в ШИ3 немного по другому складываются! при самом консервативном инвестировании вы получите 5-6 % в месяц, что складывается в 15-18 % за время инвестирования (оклоло 180 долларов - конечно можно составить и более прибыльный портфель) плюс вы постоянно формируете отчеты и получаете репутацию на форуме (прокэпитал), а репутацию так же можно перевести в прибыль (там можно и 300 долларов получить - но для этого дополнительно общаться придется, а мы рассматриваем вариант с минимальными энергозатратами - вы можете получить 10 долларов за репутацию 50 (это вообще несколько дней) и 50 долларов за репутацию 1000 - на этом останавливаемся). И кстати еще не забывайте про реинвестирование - это еще немного увеличивает прибыль. Тогда вам нужно уже зарабатывать не 2 % в неделю, а где то 1,9