Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 00:46   #661
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот фонд не больше патриотичный, чем любой Индекс (особенно с участием свена-Вероники). Объединенный Фонд явный конкурент Индексу i500 (кстати, весьма достойный, хотя думаю фонд уступает, т.к. у них нет своих муромцев). Касаемо бонуса и замораживания - тут стоит и не стоит. С одной стороны, эти 10% являются альтернативой реинвестированию (ведь средства "замораживаются" на 18 недель), а с другой - где еще предлагают [s]такую халяву[/s] такую акцию, кроме ФТ в "бонусе лояльности"?

Патриотичным я его назвал потому, что в трех предыдущих фондах присутствовали не только счета Пантеона, но ФХ-тренда. Так вон Топ-15 это самый сок из того что есть у Пантеона, а фактически это все что у него есть. У ФХ-тренда МУРовцы, у Пантеона Школа Управляющих и что? Маркетинг почти схож и там и там привлекают управляющих, но результаты разные... тому есть несколько причин, но не буду сейчас о них.

По поводу того, что 10% это является ценной за заморозку и отсутствие реинвестирования на протяжении 18 недель, тоже думал, но все же считаю что разрыв между ТП в 2 и 18 недель не будет такой большой (пара процентов) по этому акция безусловна выгодная и даже страховка там ни к чему.
jag78 вне форума