Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 23:24   #577
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно, конечно, инвестировать в Jborn свои 10 долларов, правда вариантов лучше и нет, но понимать надо, что один счёт - есть один счёт, а значит тут придётся доверится всего одному управляющему, а это точно не самый лучший способ надёжного инвестирования, хотя пробовать можно. Хотя я спорить не могу, что это не хороший счёт, так как сам в нём сейчас держу средства, но дело в том, что если у меня в портфеле он просадку покажет, то принесёт он убыток не столь крутой, как инвестору, который все деньги ему доверил.
Вариант с инвестированием в Джборна уже рассматривался в этой теме. И большинство форумчан сошлось во мнение на том что при начале инвестирования с 10 долларов будет потрачено очень много времени на наращивание капитала. Таким образом единственным вариантом является либо изначальный сбор 100 долларов, либо инвестирование в одного управа на свой страх и риск с быстрейшими доливками средств.
Crosh вне форума