Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ого, интересное сообщение от Вас, читал от первой буквы до последней с открытым ртом. Простите за вопрос меня, но это какой брокер? Альфа Форекс или А-Форекс, а то мало ли, про ПАММ-площадку первой я не слышал, ну а на второй площадке знаю бывшего топа в рейтинг, назывался счет "тише едешь - дальше будет". Парень ненормальным агрессором был, в скайпе по видеочате рассказывал как он входит и прочее. Но если это не Альфа Форекс, а именно А-Форекс, то тогда я сильно очень разочарован в них. Ну а если первые, то странно, а то данный брокер создан русским банком.
|
Альфа Форекс.Это у них можно торговать на памме юанем и рублем и сделку при гэпе закрывают по рыночной цене,а не той,что указана в ордере(даже если в прибыль).
В описанном мной случае речь шла про печально известный сейчас памм Taureg некого Рустема.Где вы прочитали,что ДЦ Альфа Форекс создан Альфа Банком? Насколько мне известно,у них лишь партнерский договор с Альфа Банком на пополнение и вывод денег со счета без комиссии.Ну стал бы Альфа Банк в таких аферах участвовать,как Хайпы? Да при текущем регулировании со стороны ЦБ за такое могут и лицензию отобрать.
Кстати одному из топовых управляющих,который уже успел слить недавно много инвесторских денег и открыл еще два счета,в один момент без причины подняли рейтинг(прибыли свежей не было) и он теперь в топе.Название памма Сокровища Дракона.