Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 20:41   #5462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю памм 2.0 создавался не потому что у инвесторов разные вкусы, а что бы дать инвестору больше гарантий на сохранность его средств, это как бы развитие сервиса памм, следующая ступень, но на мой взгляд она переходная, потому что несколько неудачная она получилась, поэтому будет следующая версия где думаю учтут недоработки памм 2.0
Обычно так и кажется новичкам в начале, что гарантия в PAMM 2.0 - очень полезная штука. Однако, учитывая то, что она и не нужна там почти совсем, инвестор может выбирать на свой взгляд и более доходные инструменты, если имеет достаточно средств, чтобы портфель имел приличную диверсификацию, которая бы позволяла ему получать свои проценты и не беспокоиться очень сильно за свои средства. Тем более, что можно и из обычных PAMM 1.0 счетов выбрать не хуже счета, а к этому ещё и получить возможность выводить средства досрочно.
FirstX вне форума