Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да-да, это всеми любимая Инста. Я не скажу, что это плохо, кому-то хочется и сделать тес с 1 - 10 долларов, но минимальный порог у них с 1 доллара, но в основном это таки бывает у новичков. А вот даже есть такие ПАММ-счета, которые и первые места занимают в рейтинге по всем показателям и все равно минималка такая мелочная. Я сам думаю, что это не серьезно и стоит начинать минимум с сотки и то это будет все усложнено, но мы пробуем дать ответы, которые поставлены в этой теме.
|
Инста не всеми любимая. Например, я эту компанию "разлюбил" после того как заметил существенное различие между результатами мониторинга ПАММа и реальными начислениями на инвестицию в этот ПАММ. Причем, вразумительного пояснения на эту ошибку консультационная служба Инсты не дает, что заставляет предполагать мошенничество. Да и 1$ инвестиции в этой компании также не столь распространены (посмотрите более внимательно на оферты управляющих ПАММов).
Теперь, мне непонятно, почему многие участники и Вы, в том числе, находите решение проблемы в инвестиции в 100$. Между 10$ и 100$ особого различия нет, так как существенно снизить риски на начальном этапе инвестирования 100$ не позволяют. Основная проблема - создание полноценного портфеля диверсифицирующего риски портфеля 100$ не решается. А вот проблему входа в профессию дешевле начинать с 10$.