Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 18:20   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и зачем тут что то менять? Вот так вот кардинально? Это приведет к тому что просто не будет вообще памм системы в том виде которую мы знаем и которая все таки привлекает инвесторов. Вот добавят еще на всех площадках какие то инструменты по ограничению риска и на этом глобальных новшеств больше и не будет скорее всего. Все будет сходится на том, что где то есть прибыльные управы, где то нет. Где то меньше, где то больше...

Если вы говорите что не будет памм системы, то изменения будут не кардинальными, а радикальными, так вот я против радикальных изменений. И в целом на данном этапе памм меня устраивает. Есть возможность заработать инвестируя и мне это нравится, причем заработать можно намного больше чем при доверительном управлении на фондовой бирже, но конечно и риски значительно выше. Я просто говорю о том что нет инструментов которые бы привлекли новую большую волну инвесторов.
alex0721 вне форума