Цитата:

Сообщение от  semigolovij

Я изучал ваш портфель. Анализировал. Пришел к выводу, что мой портфель ( если не учитывать эксперименты на малых суммах которые я по ходу дела доливал в явно не стабильных управляющих без надежды заработать- а так сказать для пробы) выглядит на  много безопаснее для инвестирования. Ваш портфель на грани срыва из за ожидаемой просадки убунта и ахмедоса. Я рад что вы и они вырулили плюсовую неделю. Но, повторяю, есть более спокойные счета в которые я например вложил и не считал еще, но вроде бы как с той же отдачей что и у вас. И я тоже понимаю, что большая половина моего портфеля на следующей неделе подлежит пересмотру из за риска просадки некоторых представителей торговли. 

| 

Да как вы прогнозируете то когда будут просадки. Даже если они и будут - то эти управляющие уже показали что больших просадок не допускают, а какие происходят - отыгрываются буквально на следующей же неделе. Названные три управа есть и в моем портфеле - и находятся они там (кроме волка конечно) потому что доказали что могут стабильно и прибыльно торговать