Цитата:
Сообщение от пульт
Такие ситуации могут быть и никто не застрахован от просадки. Мне не по себе когда трейлер торгует по правилам Мартина Гейла, ведь при этом можно действительно быстрее выходить из просадок, но можно и легко потерять 50 процентов от депозита а потом долго и мучительно его восстанавливать. Думаю что 15-20 процентов это ещё безопасная просадка, но с неё не так уж и просто выбраться торгуя по мани менеджменту зарабатывая даже по 2 процента в неделю. Так что волноваться не стоит при 3-6 процентах, что больше, стоит задуматься
Все я правильно понимаю суть торговли, если с таким плечем легко уйти в просадку, то с ним же проще из неё и выбираться. Но даже не в этом дело, если трейдер опытный, то он меньше времени находится в просадке, но а чаще само собой в профите и плече 1 к 1000 в этом плане ему будет только на руку. Но в принципе если сложно торговать, то лучше наверно не идти в управляющие а лучше заняться самостоятельной торговлей. Чтоб людей не подводить просто
|
Безопасная просадка это та,из которой инвесторы не выводят массово свои средства.И даже если трейдер очень опытен,он всё равно может оказаться в просадке,как ни крути,да,соглашусь с тем,что он не будет долго находиться.Ну а если так уж сильно тяжело инвесторам торговать,то лучше и не начинать.