Цитата:
Сообщение от semigolovij
Ответственно вам заявляю:-вы не правы. И опять же пример моего личного опыта: у одного из брокеров я зарегистрировался на свою фамилию. Данные вводил латиницей так, как это правильно у меня в загранпаспорте написано. Но вот когда я около 5-7 лет назад оформлял себе карточку приватбанка, они записали имя мое на карте с разницей от оригинала в 4 буквы! Вообщем, как хотели, так и написали! Итак, ситуацию вы поняли да? Ввожу деньги в иностранного брокера с гривневой карточки на долларовый счет. Прошла конвертация-все ОК. Через некоторое время ставлю на вывод и указываю платежку карта банка. Мне сразу высветил номер моей карты, я ввел срок действия, подтвердил, и через 4 рабочих дня выведенные 5000 долларов в марте этого года чудесно превратились в 42 К с копейками гривен! Был произведен именно ПЕРЕВОД на мою карту банком в котором обслуживается тот брокер. Вот так то. И фамилии написанные латиницей не совпадали на 4 буквы!!! И поверьте мне, я живу недалеко от Европы и знаю точно что даже одна буква исключила бы перевод если бы на этом акцентировалось. У них там очень все дотошно.
|
Вы сейчас не правы, вывод на третьих лиц запрещен у 99,9 % брокеров, для того чтобы не отмывать грязные деньги и не использовать брокера как обменник.
У меня тоже имя Артем пишут на картах по-разному и Artem, и Artyom и Arteom. Я использую эти карты на разных площадках, зачастую с хорошей регуляцией и белым крупным инвестированием, вывод с брокеров происходит без проблем.
НО если я буду выводить на Егора, Васю и так далее, вывод будет блокнут. И могу сказать, что есть западные площадки, где прописан штраф до 50% от депозита при выводе на третьих лиц. И если у Вас на такой площадке лежит лям и Вы по незнанию поставите вывод на Петю, полляма снимут и Вы их НЕ вернёте. Вроде даже пантеон недавно ввел не большие штрафы.