Цитата:
Сообщение от murrex
А какой должен быть конфликт? Не смотря на то, что в компании присутствуют картины украинских художников, сама компания "Артс тренд" зарегистрирована не в Украине, в принципе как и компания "Пантеон финанс". Потому в данном случае политическая ситуация не каким образом не коснется этих двух компаний.
И исходя из этого, не думаю, что каким -то образом будет прекращено сотрудничество с российскими трейдерами и инвесторами.
|
Я тоже считаю, что вероятность прекращения сотрудничества с инвесторами российскими очень мала, так как компания большую часть клиентов имеет именно среди российского населения. И однозначно, уже прекратила бы свою работу или большинства своих сервисов, так как конфликтная ситуация уже длится достаточно долго. Но я пока не увидела никакой негативной реакции компании на происходящее. К тому же, они даже продолжают запуск новых сервисов, а это значит, что продолжать сотрудничество можно и нужно. А картины по своей стоимости будет только расти, вне зависимости от политической ситуации.