Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 19:29   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beton2012 Посмотреть сообщение
я в свое время пере пробовал ОЧЕНЬ много всяких ТС ... платных и бесплатных .... были хорошие системки но постоянно что то мне не подходило ... ну вот пример ... нашел когда то платную ТС а сейчас можно бесплатно достать и протесил ее на истории ... ну и вроде все нормально ... профиты есть но одно но ... по этой системе таймфрейм D1 а мне это никак не подходит так как если появляется сигнал то надо заходить большим лотам ... из за того что редко появляются сигналы но очень точные ...

По сути все трендовые стратегии можно считать прибыльными (во время тренда). Даже в этом разделе выложена не одна трендовая стратегия которые при хорошем тренде дают прекрасные результаты. Главное строго-настрого, не заключать сделки во время флета и торговых сессий при которых не рекомендуют торговать, даже при появлении сигналов. Да вообще... вот у меня один знакомые торгует по импульсам. Когда происходит сильное движение, например на М15 цена делает свечу в 15-20 пипсов то он заходит по движение, берет порядка 10 пунктов, стопы тоже десять пунктов. Торгует по-моему на четырем парах, что бы удобно было отслеживать импульсы. На графике нету ни одного индикатора и профит у него неплохой.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием