Цитата:
Сообщение от beton2012
я в свое время пере пробовал ОЧЕНЬ много всяких ТС ... платных и бесплатных .... были хорошие системки но постоянно что то мне не подходило ... ну вот пример ... нашел когда то платную ТС а сейчас можно бесплатно достать и протесил ее на истории ... ну и вроде все нормально ... профиты есть но одно но ... по этой системе таймфрейм D1 а мне это никак не подходит так как если появляется сигнал то надо заходить большим лотам ... из за того что редко появляются сигналы но очень точные ...
|
По сути все трендовые стратегии можно считать прибыльными (во время тренда). Даже в этом разделе выложена не одна трендовая стратегия которые при хорошем тренде дают прекрасные результаты. Главное строго-настрого, не заключать сделки во время флета и торговых сессий при которых не рекомендуют торговать, даже при появлении сигналов. Да вообще... вот у меня один знакомые торгует по импульсам. Когда происходит сильное движение, например на М15 цена делает свечу в 15-20 пипсов то он заходит по движение, берет порядка 10 пунктов, стопы тоже десять пунктов. Торгует по-моему на четырем парах, что бы удобно было отслеживать импульсы. На графике нету ни одного индикатора и профит у него неплохой.