Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 07:54   #796
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что если конфликт будет разрешен таким образом, то сотрудничество компании Пантеон с российскими трейдерами и инвесорами будет прекращено. Но я надеюсь, что конфликт политический не отразится на работе компании и мы сможем и вдальнейшем сотрудничать с Пантеоном. А что касается цены акций компании Артс-тренд, то я не думаю, что стоимость картин будет резко увеличиваться или падать - все-таки это сфера не политическая и никак не зависит от сторонних факторов - стоимость картин будет на том уровне, как оценят их специалисты и ценители искусства.
А какой должен быть конфликт? Не смотря на то, что в компании присутствуют картины украинских художников, сама компания "Артс тренд" зарегистрирована не в Украине, в принципе как и компания "Пантеон финанс". Потому в данном случае политическая ситуация не каким образом не коснется этих двух компаний.

И исходя из этого, не думаю, что каким -то образом будет прекращено сотрудничество с российскими трейдерами и инвесторами.
murrex вне форума