Цитата:
Сообщение от RSStyle
Избавление от такого недуга, как "убыток", лечиться только опытом. Каждый начинающий трейдер знакомится с такими вещами как слив, стоп и т.д. Но с прибавлением опыта, знаний, умений, при придержке дисциплины, мм, с правильной и прибыльной ТС, которая вырабатываеться не один день и даже не один месяц, все минуса потихоньку идут в плюса и торговля начинает приносить хороший результат, но такое происходит не ранее 3-6мес. от начала пребывания на Форекс.
|
Опыт не помогает слишком излечиться от не убытков нет конечно, убытки и у опытных трейдеров бывают главное чтобы ставились стоп-лоссы и убытки были фиксированными и не были слишком большими лично я согласен пусть будут убытки закрытые по стоп-лоссам, но я понял одно что манименеджмент я не буду нарушать и буду стараться всегда при каждой сделке заранее ставить стопы которые я также предварительно посчитал, лучше не избегать убытков по стоп-лоссам, лучше избегать убытков таких огромных которые обычно у трейдеров возникают именно тогда когда они начинают идти на большие риски и торгуют без стопов.