Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 20:57   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да очень аккуратно, но Кузнец еще раз в рынок зашел и принес прибыль по выше, хотя я уже от него не ожидал. На этой неделе многие торговали более чем аккуратно, но Твилайт и Убунт на этой неделе совсем консервативны, прибыль маловата будет, больше двух процентов принесло только пол моего портфеля. Ахмедос все еще торгует, но у меня его нигде нет даже в индексах, он мне не интересен на этой неделе. Хорошо сработал под конец Мед Вульф, смог выкрутиться из большого минуса -9% и принести прибыль инвестору чуть больше 1%.
Ну вот день почти закончился и все кто упоминался отработали эту неделю вполне не плохо .Кузнец если не ошибаюсь сегодня и не торговал, он вчера еще с Шоном отработали, по два с лишним процента заработали и сегодня отдыхали, Вульф тоже молодец. Ну и Ахмедос с Убунтом в принципе свой результат показали. Так что можно неделю записывать в успешную. А вот на следующую надо уже думать, потому что все время не будет так везти.
andrstar вне форума