Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 18:44   #5
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как же быстро все-таки летит время в школе инвесторов. казалось бы только недавно я получил в управление бонус а позади уже восьмая неделя инвестирования. В итоге на данный момент мне удалось заработать около 135 долларов, а ведь в запасе ещё месяц - может и до 200 долларов смогу дойти.
А можно поинтересоваться, сколько вы за первый месяц работы бонусными средствами заработали? Я просто за первый месяц чуть более 100 заработал, если буду соблюдать темп, то к концу действия бонуса можно и 300 рвануть. Скрины выбранных управляющих я скидывал в теме на ПРОКАПИТАЛ, вроде бы не рисковал уж очень сильно...Консерваторов не использовал до этой недели. львиную долю получил с БПМ когда отбивал минуса полученные от его просадки. Свой портфель не считаю ни агрессивным ни опасным, тщательно выбираю лидеров портфеля, некоторые маленькие суммы ( из своих введенных денег) инвестирую пока что безуспешно в отчаянных агрессоров с месячной работой счета...Щупаю вообщем рынок.
semigolovij вне форума