Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 18:20   #268
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю что каждый выбирает сам что делать с полученной прибылью. Но те инвесторы которые понимают что значит реинвестирование и сложный процент конечно будут использовать его на благо себе и своему капиталу. Я думаю что более опытные инвесторы увеличивают инвестиционные периоды чтобы увеличить эффективность сложного процента.
Я не совсем точно понял, что Вы имеете в виду под инвестиционным периодом. Если под этим понятием Вы подразумеваете период, в течение которого прибыль не выводится, а снова и снова принимает участие в процессе инвестирования независимо от величины ТП, то я с Вами полностью согласен. Я вообще считаю, что если уж начал заниматься инвестированием, то нужно по максимуму использовать все возможности. А сложные проценты, которые получаются при реинвестировании, как раз и являются отличной возможностью без дополнительных финансовых затрат получить большую прибыль.
iSergio вне форума