Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 14:21   #1669
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне из собственных продуктов нравится индекс и500, а когда из него убрали счет Гэлэкси, то он мне стал нравится еще больше, по сути можно выбрать этот уже диверсифицированный портфель и больше даже не искать, потому что он способен приносить стабильную прибыль и состоит только из топовых управляющих.Хотя если есть аналитическое мышление и немного времени, можно и свой портфель составить по подобному принципу.
Я когда-то тоже в этот индекс инвестировал... Так что, всё-таки убрали галактику? ( у нее хоть и не так хорошо получалось, но мне всегда казалось что она в этом индексе как талисман. Но а Вероника там как, по прежнему радует всех своей прибылью? Я сейчас не инвестирую в i500, как-то нашел другие проекты и инвестировал туда, сейчас мои управляющие не особо радуют меня но я в активном поиске. Может быть обратно вернуться в i500? Но у меня есть на этот счет пару свежих идей, но они не связаны с консервативными памм
пульт вне форума