Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 12:19   #2515
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагайте конкретные счета, а мы обусдим , потому что у каждого свое понятие агрессивности и консервативности счета. Плюс и размер инвестируемых средств такие счета у каждого свои. Например я в агрессоров не вкладываю более 50 долларов , несмотря на мой депозит, потому что мне просто жалко терять деньги больше чем жаль недополученной прибыли и это работает По вашей схеме я бы предложила такие счета:

Вотфикс, Джборн, Трейдер, Твилайт( больше на ум консервативные мне больше не приходят, с небольшим порогом входа) , умеренные: клякса, инвестоболин, БМП, Агрессивные : атрол, лион( с лиона надо часть вывести если капитал не большой и все чтоб было сбалансированно)
Я бы новичкам советовал бы для повышения прибыли делать лучше портфель на 100% умеренным нежели работать с агрессорами. Можно же к примеру взять Джборна+Трейдера+БПМ например. такой портфель в месяц спокойно до 10% прибыли может принести но при этом вы не рискуете за одну неделю потерять большую часть средств.
galat вне форума