Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 11:17   #1665
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это точно, ведь собственный инвестиционный портфель действительно можно немного улучшить и сделать более прибыльный, но а продукт компании какой есть такой он и будет, пока брокер не предложит новые индекс ПАММ счёта или просто ПАММ проекты. Начинать конечно же нужно с продуктов компании чтоб случайно не уйти в минус, но а после когда почувствуется почва под ногами то уже можно и на собственный вкус что-то выбрать. Я вообще сначала торговать начал, потом инвестировать
Мне из собственных продуктов нравится индекс и500, а когда из него убрали счет Гэлэкси, то он мне стал нравится еще больше, по сути можно выбрать этот уже диверсифицированный портфель и больше даже не искать, потому что он способен приносить стабильную прибыль и состоит только из топовых управляющих.Хотя если есть аналитическое мышление и немного времени, можно и свой портфель составить по подобному принципу.
Vlladimir1 вне форума