Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, инвестируйте в консервативный фонд и ваша мечта сбудется. Вы никак не потеряете более 5% своих инвестиций.  А если бы настроили так, как вы предлагаете, то и доход у вас был бы совсем небольшой от инвестирования, так как управляющие боясь потерять много старались бы и меньше рисковать. А чтобы была текучка минимальная или вообще полностью отсутствовала, управляющий может создать 2.0 счёт, из которого досрочно нельзя выводить и нет текучки. Либо поставить большой штраф, например 90%, тогда вывести инвесторы смогут всего 10% средств, а до конца ТП останутся в работе 90% и только в конце ТП инвестор сможет их забрать полностью. Поэтому управляющий может и сам уменьшить вероятную текучку из счёта. Но важнее всего стабильная работа.
|
Да, но разве после штрафа можно выводить свои средства? Что-то это некая новая для меня система инвестирования, которую рассказываете. Хотя я и не выводил раньше срока свои средства, раньше минимального срока. По этому и штрафа как такового у меня и не было. Так что в текучке как инвестор я принимал участие, но и за текучкой управляющих я тоже наблюдал одно время, когда видел потенциал в молодых управляющих, Ноа теперь больше сосредоточен на более старых ПАММ счетах