Цитата:
Сообщение от igor0034
Что же вы не проверяете тщательно счета и управляющих. Я лично не знаю этого управляющего, может он ещё молодой и не опытен. Всё это нужно узнавать. Ну за благодаря вам я ему точно не инвестирую свои средства. Я бы вам порекомендовал сейчас Аваса. На протяжении нескольких недель удивляет и радует всех инвесторов своей удачной торговле и хорошей прибылью.
|
Ну, а если бы вы посмотрели на этот самый счёт Wolfstriker, то вряд ли бы предложили Avas в замен, так как достаточно только посмотреть было, что КИ у него всего 2000. Не думаете же вы, что человек написавший, что в него инвестировал, вошёл в этот не самый лучший счёт целой 1000 долларов?

И вряд ли на форуме кто-то ещё не заметил, что вы только одного Avas и предлагаете, а это далеко не самый лучший вариант, так как и вход у него достаточно большой, и прибыль не столь большая, как например у муромцев из Прайз 2, и на 1000 долларов можно собрать гораздо прибыльнее и не уступающий по надёжности портфель. Хотя если у человека несколько десятков тысяч, то, возможно, такой счёт и можно было бы взять.