Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - USD/JPY
Тема: USD/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 10:28   #3775
Wow
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Суши для гурманов на славу удалось. Пятница не самый идеальный партнер торговца деньгами, тем не менее, на голимом тайме М15 есть флаг, есть итог референдума и есть американска сессия - эти не будут как синьор Робинзон пятницей довольствоваться, им непременно нужно будет показать, кто в торговом доме главный, сделать перехай и потешить мои амбиции отработкой флага, ну хоть на пару пунктов выше азиатов, ну, рискну: 109.531 (плюс минус0,001 на погрешность логарифмической линейки) Всех с праздником - День Смайла сегодня, или Чииза по-американски!

Тут прогноз траектории йены не вписывается в реалии текущего момента, поэтому флаг-не флаг,но что-то длинное всё равно есть в поведении цены. Картинку - как последний аргумент прилагаю. Да, попутно в последний раз проверю, подвергнут ли сплиту или фьюжну мой мелкосерийный постинг по-традиции, или разделят оплату за каждый в отдельности по-справедливости. Там зелёная точка 4 означает очередной лонг, если я верно интерпретирую кукарекание индюка, разумеется.
Wow вне форума