Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 21:45   #6172
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что вообще всем новичкам нужно начинать с готовых инструментов,независимо от того общался он на форуме или нет. Для того,что бы вложится в готовый инструмент типа индексов,фондов,знаний сильно не требуется,достаточно просто разбираться в статистике. Так же оптимальная сумма для новичка будет 100 долларов,не нужно вкладывать больше,потому что можно потерять,лучше сначала опробовать инвестирование,а потом вкладывать больше.
Скажу я вам, что там ещё бы разобраться с механизмом инвестирования в индексы, я честно говоря очень долго крутил вертел со всех сторон и не совсем понял что делать, пока не попал на видео. Хотелось бы чтобы сделали проще механизм инвестирования в индексы, потому что не каждый новичок сможет сразу попав на сайт разобраться в функционале и было бы неплохо, чтобы на главной или в личном кабинете был бы акцент для новичков про индексы, потому что с вами полностью согласен, что инвестировать для новичка хорошо бы сразу в индекс, а совет новичкам - посмотрите все видео на Пантеоне, много полезной информации
Brainsdonor вне форума