Цитата:
Сообщение от slp18
Быть может именно поэтому у данного брокера очень много клиентов которые апеллируют небольшими суммами и основная часть из них это новички. Раньше условия действительно отличались в лучшую сторону. Мне к примеру непонятно, что именно заставило данную сделать такие условия как сейчас. А сейчас торговать нормально в Альпари с такими суммами нельзя и таких обоснованных отзывов очень много.
|
Да, последняя смена условия уж слишком безбожная, некоторые форумы трейдеров прямо войну Альпари объявили, флешмобы какие-то проводят, с массовой рассылкой писем.
Цитата:
Сообщение от RSStyle
Очень известная и положительная компания. Альпари очень серезный брокер, сервис на высоте, полно акций, в общем у меня сложилось только положительное мнение. Работать с ними начал месяц назад. Пока что абсолютно всьо устраивает. Нет никаких причин для переживания за свои средства и т.д. При регистрации к вам прикрепляеться ваш личный менеджер, который в телефонном режиме подскажет любую мелоч и не только. В общем позиитвный брокер.
|
Компания-то известная, меня, как новичка, очень не устроило отсутствие центовых счетов, помимо этого у конкурентов была безсвоповая торговля, а у них нет, как-то в новостях они писали, что рассмотрят возможность безсвоповой торговли, но как подсказывает логи, воз и ныне там.