Цитата:
Сообщение от ixion
И за какой промежуток времени вы хотите заработать 100% со своих вложений?! За год, два или пять лет?! Да и не пойму как тут можно торговать на новостях. Слишком малый оборот акций, да и новостной поток не такой уж и насыщенный. Вебинары, проведение разного рода выставок и галерей, и покупка новых картин - вот вам и все новости!
|
Главное не в разнообразии виджа новостей,а то,как часто они появляются,и по делу

Торговать на них,как я уже упоминала,на мой взгляд,слишком трудоёмко и времязатратно.Просто взять и закрыться,не отбив хотя бы потраченного,это катастрофа будет для самой компании.И если она решилась на инвестирование,то наверное же посоветовавшись с неглупыми людьми.Пока нет конкерентов,насколько мне известно,но если вдруг появятся,то не знаю,что будет с АртсТрендом.А можно ли уже считать убыточным или слишком долгим,а значит,не особо выгодным проектом,прямо сейчас говорить ранова-то.Возможно,привлекаются спонсоры более значимые,чем сейчас или готовится нечто на выставку-никто ж не заставляет в обязательном порядке покупать акции,поэтому можно посмотреть пока и подождать первых счастливчиков,получивших что-то.